コメント
みおまま
私の友達は松井で産んだのですが37万くらいでしたよー!
ママリ
松井さんで1人目産んで、今回も里帰りで松井さんに通ってますよ★
クリスマスに出産だったので、入院が年末年始に被ったせいか4万くらいはみ出しましたよ(><)
-
tomo
回答ありがとうございます😄
今松井さんに通ってるんですね!私は12wなのでまだまだですが、すでにちょっと緊張してます(笑)- 2月2日
-
ママリ
そろそろ通い始める感じですかね(^^)?
私が里帰り前に通ってた病院は予約取っても1時間以上待たさせるのが当たり前だったので、松井さんに通ってるとほんとすぐ診察終わってありがたいです★
松井さんは体重管理とか厳しいですけど、全室個室で個室料金取られないし、家族1人泊まれたので(食事は出ない)、私的には良かったですよ!- 2月2日
-
tomo
遅くなりました💦
通院は始まっていて、今は4週間に一度になりました😊
松井さんは全室個室なんですね!家族も泊まれるなんて安心ですね❀- 2月6日
-
ママリ
返信全然大丈夫ですよ★
4週に1度の検診の時って、次の検診が待ち遠しくありません(^^)?
シャワーとトイレは個室の外になりますけど、洗面台と冷蔵庫とテレビは個室内にあるので良かったです!
年末年始が最初の出産後の入院だったので、妹と年末のアメトークとか観てたりしましたw- 2月6日
tomo
やっぱりどこの病院でもそのくらいかかるんですね💦
返答ありがとうございます😊