コメント

ななママ
分かります😂
出掛けずに家にいると、もりもりご飯食べちゃいます笑
お腹空きますよね❤️
1日に2合くらい食べてるかもです(笑)

どらっち
ご飯茶碗1杯です。産後すぐは大量に食べてましたが、体重が増えはしないけど大して減らなかったので普通にしたらみるみる体重落ちました( ´ ▽ ` )お菓子は食べてます♪
-
そうまま
えらいですー!(´;ω;`)
米もお菓子も止まりません!!
そろそろ大量食べをやめなくては…- 2月2日

らっちゃん
1日1合位食べてると思います😂
そのせいか産後思ってたほど体重減っていきません(笑)お菓子も好きなだけ食べてます!
抑えようとは思ってますがついつい(笑)💦
-
そうまま
ついつい、ついついで食べちゃうんですよね!糖質大好きになってしまいました!笑
- 2月2日

退会ユーザー
お茶碗一杯×3食しっかり食べています🍚母乳って本当にみるみる落ちるのですね!
-
そうまま
ほんと全然太らないですもんね!
でも1杯でおさまるのがえらいです😂- 2月2日
-
退会ユーザー
その分おかず食べていますが、塩分とか考えると白米をしっかり食べた方がよいかもしれないですよね🍚
お菓子食べてます😁- 2月2日
-
そうまま
どうしても米米米になっちゃう…
おかずも食べるんですけど、旦那の分が減ってしまうので我慢しています(´△`)
お菓子もめっちゃ減ります!この時期は、バレンタインフェアのチョコを食べまくってます!笑- 2月2日
-
退会ユーザー
この時期チョコの誘惑すごいですよね😁自由に外出できないので、ストックが増えていきませんが、買いに行けたとしたら毎日チョコ買ってきそうです💦
- 2月2日

あーちゃん
おっぱいたくさん飲んでる時はたくさん食べてました!
食べても太らなかったし…
しかし、授乳回数が一回になった今…食事の量が減りません。もちろん体重増えます😂😂😂😂
気をつけてくださいね😂笑
-
そうまま
ですよね…😂
未来を思うとこのままではあかんとは思うのですが…やばいです😂笑- 2月2日
そうまま
ほんと、男子高校生並に食べてる気がします!笑
白米おいしーですよね\( *´ω`* )/❤笑