mee
離乳食の最後にあげてました◡̈⃝⋆*

ゆじゅあ
わたし1ヶ月すぎた頃から麦茶は少し飲ませてます!
お風呂上がりの授乳で喉の渇きからよっぽど足りなさそうな時のみですが🤗

とも
私も離乳食始めるときに麦茶もあげるようになりました。今は離乳食の後と、お風呂の後です。お風呂の後は凄い勢いで飲みます😅

sss
最近お風呂上がりや、お風呂とミルクの時間がかぶった時などアクアライトあげてます👶🏻✨
mee
離乳食の最後にあげてました◡̈⃝⋆*
ゆじゅあ
わたし1ヶ月すぎた頃から麦茶は少し飲ませてます!
お風呂上がりの授乳で喉の渇きからよっぽど足りなさそうな時のみですが🤗
とも
私も離乳食始めるときに麦茶もあげるようになりました。今は離乳食の後と、お風呂の後です。お風呂の後は凄い勢いで飲みます😅
sss
最近お風呂上がりや、お風呂とミルクの時間がかぶった時などアクアライトあげてます👶🏻✨
「お風呂」に関する質問
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
今日会社の人とご飯食べて帰ってもいいかなって仕事終わりに連絡してくる? 前もってわからないものなのかね? 子供のお風呂のタイミングもいつも夫が帰ってきてからだから普通にいつも通り待ってたのに。 20:30にお店出…
妊娠中、口の中の出血はよくある事でしょうか??? 歯磨き後とか関係なしに、出血したりもしますか? お風呂終わって、洗面台に唾をペッと出すと唾液に少し血が混じってる事が多くて病気じゃないか…とか怖くなっちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント