今日会社の人とご飯食べて帰ってもいいかなって仕事終わりに連絡してく…
今日会社の人とご飯食べて帰ってもいいかなって仕事終わりに連絡してくる?
前もってわからないものなのかね?
子供のお風呂のタイミングもいつも夫が帰ってきてからだから普通にいつも通り待ってたのに。
20:30にお店出るって言ってたのに結局21:00すぎ。
子供が産まれる前からだけど、なんでいつも帰れない時間を自ら伝えてくるんだろう。
それに直前でご飯食べて帰ってもいいかなの一言で済むんだもんいいよね!!!
お風呂も寝かしつけもしなくていいんだもんね!!!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
仕事終わり、急に誘われるんだろうな、連はが今になるのは仕方ない。
とは、思いますけど、、断ったらいいんじゃね!?!?って感じです☺️💢

ままり
めーちゃくちゃわかります!
子供産まれて1回そうゆうことありましたけどこっちはご飯も作って待ってて、子供のお風呂は旦那と一緒に入るっていつものルーティンだから待ってるのには?ってなりますよね😞
ブチギレてからは一切なくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
夫婦2人だったらいいけど、子供もいるのになぜ?ってなりますよね🥲
うちも夫がお風呂後の着替えや保湿をしてくれていて唯一関われるのがそこからなのに!!!ってイライラしてました😂(寝かしつけは夫だと無理で本当保湿とかしてる時間だけ…)
一切なくなったの素晴らしいです!!!
ブチギレても効果なさそうです😂- 30分前

はじめてのママリ🔰
急に誘われたんじゃないですかね🤔
私はそういうの全くムカつかないタイプだからあれですが😂💦
-
はじめてのママリ🔰
急に誘われたんだろうなっていう理解はあります!
心が広い奥様なんですね😊
見習いたいです。- 27分前
はじめてのママリ🔰
急に誘われたんだろうなとは思ったのですが、それで許されると思ってるところがなんだかな〜って感じで😂
普段から育児に積極的で飲み会とかもあんまり行かないって夫だったら許せたのかもしれないですが!わら