妊娠・出産 逆子で女の子と言われた画像ある方いますか?女の子と言われたのですが逆… 逆子で女の子と言われた画像 ある方いますか? 女の子と言われたのですが 逆子のためか素人にはよくわからず(笑) あったら見せていただきたいです😵! 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 逆子 女の子 ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 娘はずーっと逆子でした(笑) 21週頃のエコーですが… 逆子関係なくお股の下からの画像が鮮明であればわかりやすいと思います(^-^) 2月2日 ママリ。 そうなんですね!! 逆子だとエコみにくいとか聞いたことあるんですが関係ないんですね😵 画像ありがとうございます!💓💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!!
逆子だとエコみにくいとか聞いたことあるんですが関係ないんですね😵
画像ありがとうございます!💓💓