愚痴です⤵旦那が車の運転に兎に角煩いです。私は勿論、自分の弟、母親、…
愚痴です⤵
旦那が車の運転に兎に角煩いです。
私は勿論、自分の弟、母親、見ず知らずの車、自分以外は下手くそだと思っている風な感じです。自分の運転に自信があるからだと思います。
スピード、車庫入れ、車間距離…
車を運転する上でとても大事なのは解りますが、本当に煩いです。
ほんの僅かでも車庫入れがずれていれば「斜めになってる、線を踏んでる、寄りすぎてる」
私としてはちょっと位良いじゃん。。て思ってしまいます⤵
平日は私も車を運転していて、週4位私が運転しています。普通車1台です✋週末は旦那が運転しています。私は子供が産まれるまではペーパードライバーでしたが、子供が産まれて半年後からずっと運転しています☺
昨夜は雨だったので、旦那から頼まれて駅まで迎えに行ったのですが、やはり私の運転に兎や角言ってきました。
あっちから頼んでおいて、文句?を言われる筋合無い❗と思って
「もうどんなに雨が降ろうと台風が来ようと車で迎えに行かない。自分で歩いて濡れて帰ってくれば?」
って言っちゃいました😖
心狭いですかね…
以前も同じ事で喧嘩になり
「もう俺は口出ししないから❗」
と話したのに、結局助手席で兎や角口出してくるので流石に我慢出来ませんでした⤵そのくせ旦那は30キロ制限道路で60キロとか出して運転しています😒
本当にイライラしちゃいます💨
- pepecoco
コメント
ぐでまま
わかります、うちの旦那も自分の運転が上手いと思っているのか私に対して文句たらたら。ブレーキ踏むのが遅いだの、そこ踏まなくていいだの。こっちだって考えて運転してんじゃ😈ってなります。
それに旦那の運転だって上手いわけじゃないのに…イラッとしますよね。事故ってしまえ!っていつも思ってます!
まっちゃ*
旦那さん面倒くさいですね😨
私ならもう迎えにいきません!笑
-
pepecoco
やっぱり面倒臭いですよね💦
私も昨日本人に
「もう面倒くさい」
って言ってしまいました(笑)
本当に教習所の口煩い教官並みなんです⤵
ですよね(笑)
私もお迎えも週末の運転交代もしない方向で行く事にします❗
コメントありがとうございました☺- 2月2日
。
ぜんっぜん心狭く
ないと思いますよ!
運転してるのに隣から
あーでもね、こーでもね
って言われたら普通に
ムカつきますよ!!
-
pepecoco
ですよね💦
私はまだ専業で、外に稼ぎに出ていないしこれくらいは…
って思っていた所もあって😖
でも毎回横でぐちゃぐちゃ言われると流石にイライラしてしまって⤵
お互いイライラして喧嘩しても仕方ないですし、暫くお迎えは行かない事にします❗
あっちから呼んでおいて文句言う位なら、タクシーにでも乗って帰ってくれば良いんですよね本当に💨
コメントありがとうございます☺- 2月2日
あすちゃん
全っ然狭くないです!!
旦那さんの方が心狭いですよ😕😕😕
うちの旦那も自分の運転にすごい自信持ってて、
ちょっとした事なのに、他の車とかにすごい文句言ってます( ˟_˟ )
たまに煽ったりするし、それでイライラして私に当たってきたりしますよ!
まぢでこの部分に関してはクソ人間です!!(笑)
-
pepecoco
うちもです❗
本当にちょっとした事で相手の車に車内で悪態ついてます…😖
旦那は週末車を運転しながらいつもイライラしてますorz そんなだとドライブも楽しくなくなっちゃいますよね⤵
似たような旦那さんが結構いらっしゃるんですね😭ウチだけだと思ってました💦
これくらい自分が我慢すれば良いのかなって思っていましたが、皆さんのコメントで我慢しなくても良いんだ。って改めて思えました❗
コメントありがとうございました☺- 2月2日
pepecoco
そうなんです❗
私達だって考えて運転しているのに、横でぐちゃぐちゃ言われると煩いですよね😠
しかも昨日は私にお金を払って解決しようとしていたので本当に残念でしたorz お金払えばまた迎えに来るとでも思ってたんでしょうか…本当に腹立ちます❗
やっぱり暫く迎えも週末の運転交代もしない方向で行く事にします😌
コメントありがとうございました☺