コメント

パプリカ
26日に検査薬が薄くなっていれば、25-26日にかけて排卵かなぁとも思います。よく体温がガクッと下がった時に排卵するとも言われるので見た限りではやはり25日深夜?辺りが濃厚かと思います。
パプリカ
26日に検査薬が薄くなっていれば、25-26日にかけて排卵かなぁとも思います。よく体温がガクッと下がった時に排卵するとも言われるので見た限りではやはり25日深夜?辺りが濃厚かと思います。
「陽性」に関する質問
コロナ後遺症の方いらっしゃいますか? どんな症状がどれくらい続いてますか?(続きましたか?) 現在コロナ陽性5日目です。 コロナのせいなのか両腕が重くて上げると乳酸が溜まったみたいに痛みます。 だるいというか…
高温期8日目です! 妊娠してたらもう症状出るのが普通ですか?😥 今のところいつもより基礎体温は安定してますがそれ以外の症状が全くありません🥹 症状無かったけどフライングして陽性出た方いらっしゃいますか? 希望を…
妊娠検査薬のフライングの事です💦 今日で最後の仲良しから11日経ちました! そろそろ、フライングしたくなる時期です ! 使うなら、SHEINで購入した、海外製妊娠検査薬を使います! 海外製妊娠検査薬しか無くて💦 どなた…
妊活人気の質問ランキング
れ
コメントありがとうございます!
26日は薄くなっていました。
とても参考になりました😊