コメント
さらい
スタジオで一枚だけけとりましたよ。
あぴ
個人的に、ハーフバースデーの記念ってのがピンとこなくて…1歳なら分かるんですが、なぜ6ヶ月で???って(^^;
なので家で撮れば充分だと思います(^^)
-
むぎ
私も流行りに完全にのってるだけです😅
スタジオがどんなものか興味半分って感じです😅
家で飾り付けして撮るか迷って質問してみました😃- 2月2日
しゅりmama
スタジオアリスで撮影しました( ̄∀ ̄)
うちの子も凄いぐずって1着しか着れず
断念しました😵😵
丁度キャンペーンと一週間前予約で
マグネット貰えるので写真1枚額縁付きで
3000円で買えました☺️❣️
他にもキーホルダーとか買って1万
行かなかったくらいです!
キャンペーン無かったら家で撮って
現像した方が安いかなと思いました🤔
-
むぎ
いい記念だしなーという思いとぐずったらもったいないなーという思いがあって😅
調べたら3万とか出てきたので…たぶんデータもらえるやつです!写真だけ買うのもありですね☺️- 2月2日
maskmh
お宮参りのときに撮ったんですが、我が子が可愛いすぎて予算以上でした(笑)
いいカメラ買って撮るのもありかなって思いますよ😊
今後、運動会とかイベントでも使えると思うので!
-
むぎ
予想以上ならぜひ行ってみたいです😆
でも絶対泣くしいい写真撮れなかったらもったいないなーとかでも記念になれば とか考えてしまいまして😅
スマホで撮ることばかり考えてました😵カメラありですね!- 2月2日
あさがお
うちは、お宮参り(1ヶ月)からスタジオで撮影してますよ☺️やっぱり記念になります♡お食い初めもスタジオで!ハーフバースデーは家で撮りました。お家でも撮れないことないですが…やはりスタジオ撮影は記念になります!うちは、家族でも撮ってもらってます。次は桃の節句で撮る予定です♪
-
むぎ
どんな写真になっても記念ですものね☺️
うちはお宮参りの撮影しそびれて今に至ります😅
スタジオがどんなものか興味半分って感じでもあります😅
ハーフが明日なので初節句と合わせて2月末頃行くか悩んでます😣- 2月2日
-
あさがお
うちはアリスで撮りましたが、泣いてダメな時は、後日無料で再撮影できると言われた気がします♪いい写真が撮れるといいですね♡
- 2月2日
きゅうちゃん
3万出すなら奮発して良いカメラ買います😄ハーフバースデーはおうちの飾り付けで写真撮りました💛
-
むぎ
やっぱりそうですか😅
撮影データがほしくて調べたら3万て出てきて迷いました😵
カメラ検討してみます!
スマホで撮る気でした😂
いいカメラなら家でもそこそこの写真が撮れるかもですね😄- 2月2日
ちゃん
うちは マタニティから1歳まででアルバム作るのでやっていたので撮りましたが ハーフバースデーのみで3万なら行かないです💦
-
むぎ
マタニティから残ってるなんてステキですね☺️
撮影だけなら安いみたいですが全データがほしくて調べたら3万で💦
記念かもったいないか…1人目の子なんで悩んじゃいました😅- 2月2日
-
ちゃん
全国ではないのですが シャレニーという着物のたちばなという所が運営しているフォトスタジオがあって 天使のラブレターというのがあるんです!
マタニティ撮りに行った時知って 申し込み月1,000円の積立をし1歳の撮影までに色んな写真を撮ってもらい スタジオ以外で撮った写メやエコーなども全てアルバムにしてくれて3万いくらかなので👶
スタジオアリスとかだと撮影安いのありますよね!!
そういうのなら記念に1枚ぐらいは残したいですが😣💕- 2月2日
-
むぎ
情報ありがとうございます!
調べてみましたがうちの地域にはシャレニーさんありませんでした💦
データにこだわらずスタジオで撮った記念に写真だけ数枚買うのもありだなと思いました😆- 2月2日
まりりんouo
親バカなのですが、かわいい時期は戻ってこないと思って1歳までですが写真にはだいぶお金を掛けました!
ハーフバースディーも3万はかけてないですがスタジオアリスでとりました!
他場所で授乳フォトも自己満足でそっと撮ってもらいました。
毎月寝相アートもとってましたし!
むぎさんが大切にしたいことはなにか、だと思います\(^o^)/
後悔のないようにしてくださいね(*´-`)
-
むぎ
たぶん私の調べ方が悪いんだと思います💦探せばもっと安いと思いますがデータもらえるのは3万くらいで😵
たしかに!私が何を記念とするかですよね😊
いい写真が撮れるならお金かけてもいいけど泣いて撮れないくらいならもったいないとか思ってしまいました😅
でも泣いた写真も記念ですよね☺️- 2月2日
さらい
すいません、一枚だけ買いました。
むぎ
記念ですものね!
データがほしくて調べたら3万くらいだったので💦写真だけ買うのもありですね😊