その他の疑問 今月頭から市営住宅に引っ越してきました!✊そこでなのですがトイレの空… いつもお世話になってます。 今月頭から市営住宅に 引っ越してきました!✊ そこでなのですが トイレの空間が少し 臭いが気になります😔 くさっ!とはなりませんが 少し臭いような気がします。 そのような臭いをとるには 何が一番効果的でしょうか?😨 最終更新:2018年2月2日 お気に入り トイレ 市営住宅 引っ越し Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆ 麦茶などティーパックなど消臭効果があるみたいですよ☺️ あとは消臭剤とかでしょうか、、🧐 2月2日 Rie 返信ありがとうございます! 麦茶やティーパックは どのように使うのですか?😍 消臭剤が手っ取り早い ですよね😆🤚 2月2日 ゆ そのまま置いてます! 見えないところに、、笑 ゴミ箱の消臭で使っていたので効果はそこそこあると思います! 2月2日 Rie なるほど!! 今日試してみます😍✊ ありがとうございます💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
返信ありがとうございます!
麦茶やティーパックは
どのように使うのですか?😍
消臭剤が手っ取り早い
ですよね😆🤚
ゆ
そのまま置いてます!
見えないところに、、笑
ゴミ箱の消臭で使っていたので効果はそこそこあると思います!
Rie
なるほど!!
今日試してみます😍✊
ありがとうございます💓