コメント
みんなママン
うちの姉の話なんですが、似たような状況で、なにをあげたらいいかわからなくて、商品券にしたそうです(^^)
自分たちで好きな物をかってもらえるように(^^)
もも
最近友人に三人目のお祝い買いました!!
悩みましたが、服はお下がりだろうから、とあえて服を買いました!
-
👩♡👨mama
遅くなりすみません!
コメントありがとうございます✨
あえてのお洋服いいですね♡確かにお下がりが当たり前になっちゃいますよね😂うちなんて性別違うけど下着とか着せれるのお下がりですもん😅- 2月4日
ぱっつん
私は先日2人目産んだ友人が2人いたのですが
ぶっちゃけ何が欲しいか本人に聞きました!
2人目だとある程度物もそろってるだろうし…
と思って。
-
👩♡👨mama
遅くなりすみません!コメントありがとうございます✨
そうですね❗️本人に聞いてみます♡- 2月4日
👩♡👨mama
遅くなりすみません😓コメントありがとうございます✨
商品券いいですね❗️娘の時におもちゃをもらいましたが、3人目なのでおもちゃはいらないかなぁ、服もあるしなぁ、と考えてたとこでした!商品券は西松屋とかユニクロとかでもいいですかね?5千円くらいが妥当でしょうか?
みんなママン
近くにあるお店の商品券ならどこでも大丈夫じゃないです(^^)
西松屋やUNIQLO、わたしもお友達からいただいのは、アカチャンホンポで使えるヨーカ堂の商品券やイオンの商品券、あと、全国共通おもちゃ券とか、トイザらスとかもありますね(^^)
あと普通に図書券とか(^^)
券じゃなくてカードタイプなら残高残せたりしていいと思います。
1000円の券とかだと、1000円未満でほしいものあるとおつりでないととか、プラスなにか買って、現金足すとかになるので(>_<)
5000円くらいでいいと思います(^^)
もうお子様いるかただと、いろいろ持ってるだろうし、やっぱり好みもあるのでわたしは商品券でもらいたいですね(笑)