※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぶママ
家事・料理

4月から仕事復帰します!そこで、家事の負担を少しでも減らしたいと考え…

4月から仕事復帰します!

そこで、家事の負担を少しでも減らしたいと考えています(>人<;)

今購入を検討しているのが

・乾燥機付き洗濯機
・食洗機

の2つです!予算の関係でまずはどちらか1つだけを購入したいと考えています。

いいねでお答えください🙇‍♀️

コメント

いぶママ

乾燥機付き洗濯機がいい!

いぶママ

食洗機の方がいいかな!

まい

食洗機がいいと思います!

はーる

仕事復帰して3ヶ月ですが、まさにほしいなぁと思うものばかりです。((笑))
洗濯は、毎朝は時間的にも気持ち的にも、朝は私はできないタイプなので、夜していますが、天気がわるいと乾かず溜まる。それにちょっとストレス感じています。回転率をあげたくて、私は洗濯付き乾燥機かな。

みいちゃん大好き

乾燥機付き洗濯機に1票

保育園での着替え、ハンパないと思います。小さい時は毎日着替え、タオル×3、タオルで作ったエプロン×3を毎日持って行ってました。他にシーツ等洗い物多いですよ〜

いぶママ

まとめてのお礼、また遅くなってしまい申し訳ありません💦

全て読ませていただきました!いいね共にとても僅差で未だに迷っている最中です(><)

主人ともよく相談の上、電気屋さんに見に行きたいと思います!

ありがとうございました😊♡♡