妊活 産後3ヶ月で生理再開、遅れているので期待。血がついたが生理につながらず。妊娠希望ではないが、生まれ月や上の子の年齢を考えている。 産後3ヶ月で生理再開して、順調にきていたのが、ほんの少しですが遅れてるので期待しちゃいます(笑) 数日前仲良しした次の日あたり、ちょっとだけ血がついてたので生理につながるかなーと思ってたけど、それもなく。 夫婦揃っての妊娠希望じゃないので、期待しすぎないようにしてますが、何月生まれかなーとか上の子いくつのときだ?とか考えちゃいます(笑) きてくれないかな〜! 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 生理 生理再開 仲良し 産後 妊娠 夫 上の子 夫婦 クロミちゃん(4歳6ヶ月, 8歳, 19歳) コメント ししまる子 旦那さんはまだ希望してないのですか😭❓ 3人目憧れますが私もまだ自信がないです😭 2月2日 クロミちゃん そうなんです(^^;; 旦那は年齢が上なのと、上の子が離れているので、もういいみたいなんですが、私は密かに希望してる感じなんです(笑) 私も欲しいなと思いつつ、自信ないですー(>_<) 2月2日 ししまる子 上のお兄ちゃんもお手伝いしてくれそうですし3人目いけそうですね😂 うちはまだチビ2人に核家族で旦那もアラフォーなので無理かもしれません😭 2月2日 クロミちゃん 欲しいけれど、いろいろ不安はありますよね(>_<) うちは金銭的にも厳しいですが、新生児ちゃんを見るとやっぱり欲しくなります!妊娠出産もまた経験したいなーとか。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミちゃん
そうなんです(^^;;
旦那は年齢が上なのと、上の子が離れているので、もういいみたいなんですが、私は密かに希望してる感じなんです(笑)
私も欲しいなと思いつつ、自信ないですー(>_<)
ししまる子
上のお兄ちゃんもお手伝いしてくれそうですし3人目いけそうですね😂
うちはまだチビ2人に核家族で旦那もアラフォーなので無理かもしれません😭
クロミちゃん
欲しいけれど、いろいろ不安はありますよね(>_<)
うちは金銭的にも厳しいですが、新生児ちゃんを見るとやっぱり欲しくなります!妊娠出産もまた経験したいなーとか。