子どもの性別を予想する勘がないことに悩んでいます。祖母も今回はわからないと言っています。みなさんは勘が当たったり外れたりした経験はありますか?
上の子のときは絶対男の子っていう確信というか勘があったのですが、今回の二人目は男の子かもしれんし女の子かもしれんし、、、みたいなかんじでそーゆー勘みたいなのがありません(笑)母方の祖母が今までことごとくひ孫の性別を当ててきたのですが、その祖母に聞いても今回はわからん!と言われました(笑)
くだらない質問なのですが、、、みなさん勘があったとか何も思い浮かばなかったとかありましたか?
どなたかお願いします!
- あいり(6歳, 9歳)

ちまこーい
主人が上の子も下の子も性別当て私は2人共はずれました(;´д`)
主人が当てたので、予知能力とかあったの?と聞いたら腹毛占いが当たった。毛深くなったから男の子、薄いから女の子だと思ったと私の体毛で占ったようです(;´д`)

。
私も上の子の時男の子や!!って思ってて男の子でしたが、今回全く思いつき?ません(笑)男の子な気もするし女の子な気もするし〜って思ってました😂前回の健診で女の子かもと言われたのでもう脳内は女の子モードです(笑)まだ確定してないのに😂😂

退会ユーザー
私は夢に男の子ばかり出てきて男の子??と思っていたら男の子でした!
旦那は女の子希望で夢は女の子だけだったみたいです(笑)
ちなみにお守りが赤か青かで性別が占えるんですが、それは赤でした💦
結局迷信は迷信なんだな〜と思いましたね(笑)

ムムン
上の子も下の子も顔とかは覚えてませんが夢に出てきてその通りの性別になりました!今回ずっと女の子だと思ってたんですが夢に出てきたのは男の子!旦那は女の子が生まれる夢を見たって言ってたのでどっちが当たるか楽しみです(*^ω^*)

あいり
みなさん、ありがとうございました!
コメント