妊活 病院で排卵チェックし、卵胞17㎜でした。体温が上がらず初めてで、相談すべきか迷っています。 12日に病院で排卵チェックしてきまして 卵胞17㎜ありました。排卵はしていたと思いますが、体温があがりません。 毎日基礎体温計っていますがこのようなことは初めてです。病院に行って相談するべきでしょうか。 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 2 病院 排卵 卵胞 基礎体温計 ka☆ コメント こっこさん 排卵が遅れているか、無排卵の可能性もあるかもしれません(◜௰◝) 気になるようでしたら、排卵チェックしてもうと良いですよ(^^)☆ 9月17日 ka☆ ありがとうございます。 卵胞チェックしてても排卵遅れたり無排卵とかあるんですね。 病院に行かなくても大丈夫なんでしょうか。 9月17日 こっこさん もしかしたら排卵が遅れている事を考慮してなるべく早めに病院で排卵しているか診てもらった方が良いかと思います☆(^^) 悩み解消した方が心身共に良いです(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑ 9月17日 ka☆ ありがとうございます。 そうなんですね。 後3日4日様子見てそれでも低いようであれば病院行ってみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka☆
ありがとうございます。
卵胞チェックしてても排卵遅れたり無排卵とかあるんですね。
病院に行かなくても大丈夫なんでしょうか。
こっこさん
もしかしたら排卵が遅れている事を考慮してなるべく早めに病院で排卵しているか診てもらった方が良いかと思います☆(^^)
悩み解消した方が心身共に良いです(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑
ka☆
ありがとうございます。
そうなんですね。
後3日4日様子見てそれでも低いようであれば病院行ってみます!