コメント
こっこさん
排卵が遅れているか、無排卵の可能性もあるかもしれません(◜௰◝)
気になるようでしたら、排卵チェックしてもうと良いですよ(^^)☆
こっこさん
排卵が遅れているか、無排卵の可能性もあるかもしれません(◜௰◝)
気になるようでしたら、排卵チェックしてもうと良いですよ(^^)☆
「基礎体温計」に関する質問
一人目の妊活がスムーズに進んだ方、二人目も同じようにスムーズでしたか? 一人目は27歳のとき、妊活始めて1周期で妊娠しました。(基礎体温計ってタイミングは考えました) 二人目は31歳で妊娠できればいいなと考えてお…
【排卵日と基礎体温について】 今年3月に8週で流産し、自然排出。先生からは1回生理きたらまたチャレンジしていいよ!と言われたので4月の生理が終わって、再びタイミングを取り始めました🥲🌼 元々生理不順で、37〜42くら…
妊娠検査薬失礼します🙇♀️ 17日生理予定日で来ず、基礎体温計を買ったので測ると高音だったので検査薬したら陽性反応でした! 昨日の昼頃チクチクするなぁ?ぐらいだったのが昨日の夜はチクチク感をすごく感じました 今…
妊活人気の質問ランキング
ka☆
ありがとうございます。
卵胞チェックしてても排卵遅れたり無排卵とかあるんですね。
病院に行かなくても大丈夫なんでしょうか。
こっこさん
もしかしたら排卵が遅れている事を考慮してなるべく早めに病院で排卵しているか診てもらった方が良いかと思います☆(^^)
悩み解消した方が心身共に良いです(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑
ka☆
ありがとうございます。
そうなんですね。
後3日4日様子見てそれでも低いようであれば病院行ってみます!