子育て・グッズ ピジョンのプレミージュベビーカーに取り付け簡単なレインカバーをおすすめします。小雨や防寒に使えます。純正品がない場合、他メーカーのものを検討してみてください。 ベビーカーのレインカバーのおすすめを教えてください。 ベビーカーはピジョン のプレミージュです。 小雨と防寒で使いたいのですが、純正品がないので、どれを買えば良いか分からず困っています。 取り付けが簡単で使いやすいものが良いです。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ ベビー ベビ ピジョン レインカバー 防寒 みーちゃんママ(7歳) コメント さり マニトのカバーがとっても暖かくて、赤ちゃんいれてるとくもるくらいです😊窓もクリアで買ってよかったです💓 2月2日 みーちゃんママ ありがとうございます!! マニト気になっているので、使ってる方のご意見は嬉しいです😊 レインカバーを展示しているお店がないのでとっても参考になります。 2月2日 さり 雨も寒さも使い分けなくて楽です💓付けっ放しです今の時期は😆ベビザラスのレインカバーはだめでした🙅 2月2日 みーちゃんママ 確かにつけっぱなしだと楽ですね! つけっぱなしでベビーカーを折り畳んでも問題ないでしょうか?? やっぱり物によって違うんですね。 少し高くても良いものを買った方がよいですね💕 2月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
ありがとうございます!!
マニト気になっているので、使ってる方のご意見は嬉しいです😊
レインカバーを展示しているお店がないのでとっても参考になります。
さり
雨も寒さも使い分けなくて楽です💓付けっ放しです今の時期は😆ベビザラスのレインカバーはだめでした🙅
みーちゃんママ
確かにつけっぱなしだと楽ですね!
つけっぱなしでベビーカーを折り畳んでも問題ないでしょうか??
やっぱり物によって違うんですね。
少し高くても良いものを買った方がよいですね💕