コメント
さり
マニトのカバーがとっても暖かくて、赤ちゃんいれてるとくもるくらいです😊窓もクリアで買ってよかったです💓
さり
マニトのカバーがとっても暖かくて、赤ちゃんいれてるとくもるくらいです😊窓もクリアで買ってよかったです💓
「ベビーカー」に関する質問
子ども同士を外で会わせるとしたら、生後何ヶ月以降が楽でしょうか。今生後4ヶ月で、外出する時は抱っこ紐です。最近抱っこ紐で暴れるので、外出時に余裕がないです。ミルクの時間や抱っこ紐を使える時間を考えると、1時…
そろそろ2歳半になる男の子がいます。 ベビーカーにもスーパーのカートにも乗りません。 手は繋ぎません、歩きません、常に小走りです。 そんな子どもと買い物に行きたいんですが、興味がある方に一直線で走り回るため買…
アンケートでも聞いたんですけどこちらでも意見ください🙇🏻♂️ 来週の金、土で子どもの1歳の誕生日兼初めての家族旅行を計画していました。 なのに夫がランニング中自分の不注意で足をひねり、2-4週間松葉杖で生活になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
ありがとうございます!!
マニト気になっているので、使ってる方のご意見は嬉しいです😊
レインカバーを展示しているお店がないのでとっても参考になります。
さり
雨も寒さも使い分けなくて楽です💓付けっ放しです今の時期は😆ベビザラスのレインカバーはだめでした🙅
みーちゃんママ
確かにつけっぱなしだと楽ですね!
つけっぱなしでベビーカーを折り畳んでも問題ないでしょうか??
やっぱり物によって違うんですね。
少し高くても良いものを買った方がよいですね💕