コメント
cactus
わかります〜〜寝てる間に消しとこうかな?っておもいますよね〜〜
いい歳してゲームすんな!!!😑😑😑
ちびちゃんずママ
ほんとに、私の旦那もやめてほしい!
-
s.a-mama
一緒でしたか!😭
本当イライラしますよね⤵︎ ⤵︎- 2月1日
-
ちびちゃんずママ
携帯やってやろうかな?と毎回思いますよ!
- 2月1日
-
s.a-mama
捨てたくなりますよね😌
- 2月1日
-
ちびちゃんずママ
携帯やってない時は、PS4でゲームですよ。やってらんない!
- 2月1日
-
s.a-mama
携帯。ゲーム。やってもいいけど、ちゃんと育児も手伝って欲しいですよね。手伝ってくれたら、合間にやるなら全然構わないのに⤵︎ ⤵︎
って感じです😔- 2月1日
はるちゃん
うちはYouTubeです。イライラ~(笑)
-
s.a-mama
うちもYouTubeの時もあります。とにかく携帯を離してくれないんですよね😠
- 2月1日
ちゃそ
うちはテレビゲームです。
かなり迷惑😭
-
s.a-mama
テレビゲームですか😢そっちのが大変ですね😭💦
- 2月1日
ハル
子どもの前でやってたらずーっと睨んでました、義母にもいいつけました
子どもが寝てからやるようになり一安心です
-
s.a-mama
寝てからやるのが1番ですね‼️
うちはまだ赤ちゃんだから、あやしながら携帯片手にゲームしてて…子どもが泣いててもそのままで本当にイライラします。- 2月1日
-
ハル
子どもがスマホ欲しがるようになるのだけは絶対に嫌だったので私も気をつけてます
子どもにスマホ見せても特に執着しない子になってきました😊- 2月1日
-
s.a-mama
私もまあまあ携帯触りますが、ちゃんと見えないところ、寝ている時など使い分けてるつもりです💦
- 2月1日
恭宇夜
私は旦那と付き合っていた当時、勤務中もするわ課金が酷いわ挙げ句それを払うの躊躇して私名義のなのに!って腹立てて頑張って育成や課金していたゲームをアンインストールして、それでも課金癖が治らなかったのでスマホ自体の全データを消しました(笑)
幸いスマホ自体がすぐ熱をもったり動作に不調があったりという事が頻繁だったので、私を疑う事無く使い方が悪かったのか?と言っていましたが…😅
私名義のスマホだったのでこんな暴挙に出れたのですが…どこでもかしこでも依存性かってくらいゲームばっかりは嫌になりますよね😂
-
s.a-mama
それはスッキリしましたね☺︎︎
課金までいったら本当に見損ないますね⤵︎ ⤵︎😨- 2月1日
-
恭宇夜
消してもデータを戻せるアプリが多いので、グーグルアカウントも消したりそのゲームを起動してアイテムとか頑張ってきた痕跡を消したり売却してからアンインストールする、アンインストールしてからもう一度インストールして少しプレイし新しいデータを作っておくなどをすると、グーグルアカウントを使用して前のデータ復活させるという方法が出来ないのでそのゲームをする気は取り敢えず無くなるので、家庭さえも危うくなった時の最終手段にどうぞです😂
- 2月1日
-
s.a-mama
細かくありがとうございます🙇♀️
本当にうちがやってるゲームがアイテムを使うやつなので、そういう手があったか😳
って感じです😂
でもきっとゲーム内に手出されたらブチ切れられて離婚に発展しますね(笑)
最終手段にしておきます😑- 2月1日
ママリ
わかります!!
ムカついたときにいつか消してやりたいと思いますね〜(笑)
-
s.a-mama
消したい消したい消したい…
ですが、アンインストールしてもすぐ復活するみたいなんで意味無いです⤵︎ ⤵︎- 2月1日
lily🌷︎
すっごくわかります!
ゲームにYouTubeに本当にムカつきます!😂(笑)
スマホ粉々にしてやりたいです!(笑)
-
s.a-mama
同じですね!!!
何度携帯割ってやろうと思ったか…😒- 2月1日
。
うちの旦那はパワプロです
ゲームは奥さんのストレスのもと。
-
。
まちがえました
パワプロばかりです- 2月1日
-
s.a-mama
本当にストレス溜まります😭💦
パワプロですか💦
楽しそうですが、ほどほどにして欲しいものです😔- 2月1日
s.a-mama
本当ですー😠
消してもアップデート?みたいなのしてるみたいで意味無いと言われました。腹立つー!!