ココロ・悩み 旦那が出張中で家族の時間がなく、寂しい。子育ても不安。出張先で楽しそうな話を聞くと腹立つ。ストレス発散のために麻雀に行くけど、帰りが遅くてイライラする。 旦那は出張で子供も生まれたばかりで 家族👪の時間はなし。 寂しいのもあるし、 子育てもまだわからないことだらけ 出張で会社のひととわいわいわいしてる 話をきくとなんか腹立つ😭 今日もわざわざ麻雀しにいくところに 出かけました 笑。 絶対帰りも遅くなるの確実。 行くのはストレス発散とかで別にいんですけど 遅くなるのもむかつくし ほんとなんかむかつく。笑 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 旦那 子育て 家族 ストレス発散 会社 なーくんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント m. 子供が小さいうちはむかつきますよね。わかります。 男は家の状況がどうでも自由でいいね〜といつも言ってました 2月1日 なーくんまま そーなんです😢ほんとむかつきます😢 遅くなったら文句ゆってやります😡😡 2月1日 m. そうですよ!! 旦那さんも奥さんのなんとも言えない辛さ知るべきです😒😒 2月1日 なーくんまま ありがとうございます😊💓 聞いてもらえてスッキリしました💓!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーくんまま
そーなんです😢ほんとむかつきます😢
遅くなったら文句ゆってやります😡😡
m.
そうですよ!!
旦那さんも奥さんのなんとも言えない辛さ知るべきです😒😒
なーくんまま
ありがとうございます😊💓
聞いてもらえてスッキリしました💓!!