家事・料理 今日ドリア作りました!1皿余ってしまったのですが焼いてから冷蔵庫入れ… 今日ドリア作りました! 1皿余ってしまったのですが 焼いてから冷蔵庫入れた方がいいか 焼く前に冷蔵庫入れた方がいいか… もうお皿にご飯とホワイトソース、チーズを かけてしまってます💦 明日にでも食べようと思ってます! 最終更新:2018年2月1日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 チーズ あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント リサラーソン もう焼いて冷蔵庫入れてしまってもいいと思いますよー! 翌日に食べるならば。。 翌日に食べるのであればレンチンするだけでいいですよね!! うちはいつもそうしてます! 2月1日 あめりかんどっく うちもそうします(´,,•ω•,,`) ありがとうございます♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
うちもそうします(´,,•ω•,,`)
ありがとうございます♡