妊活 排卵が二回あることってありますか? 排卵が二回あることってありますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 排卵 ゆーちゃん コメント さな うちの母が排卵二回ある月があったみたいで二卵性の双子の私を産みましたよ^ - ^ 2月1日 ゆーちゃん そうなんですか? まだ二回あるかちょっと微妙ではあるんですが 28日から29日に陽性で それから排卵検査薬が薄くて見えなくなる感じになってたんですが 今日の排卵検査薬が少し濃くなってて もしかして二回排卵?って思いました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
そうなんですか?
まだ二回あるかちょっと微妙ではあるんですが
28日から29日に陽性で
それから排卵検査薬が薄くて見えなくなる感じになってたんですが
今日の排卵検査薬が少し濃くなってて
もしかして二回排卵?って思いました。