コメント
SHIORI★
はちさんの体調が良ければ大丈夫ですよ🙆♀️
ぷにぷにぷにお
つわりが大丈夫ならなんの心配もないですよー!
-
はち
ありがとうございます!
今のところはつわりも酷くないので、体調が大丈夫なら行ってみます!- 2月1日
べあー
自分の体調をみながら美容院行ってました(^^)
-
はち
ありがとうございます!
無理しちゃダメ…っていうのは、つわりが酷かったり体調をみて…ってことなんですよね?- 2月1日
-
べあー
つわりが酷い日だと美容院にも迷惑かけるので、普通に生活できる時に行くといいと思いますよ(^^)
- 2月1日
-
はち
はい!ありがたいことにつわりは酷くないので体調をみていきたいと思います!
- 2月1日
soyo
ご自身が辛くなければ平気ですよー
-
はち
ありがとうございます!
体調が悪くなければ大丈夫なんですよね!- 2月1日
マッシュ
匂いとか平気ですか?
美容院はけっこうキツイ匂いがするので、それで気持ち悪くなる場合もあります😱
匂いとかその他体調が大丈夫なら問題ないと思いますよ😊
-
はち
そうなんですね!
今のところは匂いも大丈夫なので、調子をみて行ってみます!- 2月1日
ちぴ
わたし7週でつわり初期でしたが、ストレートパーマかけにいきました‼
3時間かかったし、においもきつかったけど、美容師さんもすごく気遣ってくださり、飲み物も温かい麦茶をおかわりまで用意してくれて、ティッシュも用意してくれました。
その翌週末から本格的なつわりが始まって動けなくなったため、あの時いってよかったー!!と思ってます。
-
はち
そうなんですね!
早めに美容室行きたいですが予約が取れずに困っていました!笑- 2月4日
はち
ありがとうございます!
体調をみて、行ってみます!