髪質改善を予約したけど普通の3stepのトリートメントにしようか迷います…
髪質改善を予約したけど普通の3stepのトリートメントにしようか迷います…
結局1ヶ月しか持たないらしく🥲
だったらずっと座ってるのしんどいし、普通のにしようかな、と💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
うに
まだ試したことないんですよね?🤔
私は髪質改善トリートメントで「え?私の髪、こんなトゥルントゥルンになるの?え?」てびっくりしたので毎回それにしてます!
1ヶ月しか持たないとしても、あのピカピカは最高です!
はじめてのママリ🔰
美容師さんに相談してみるといいと思います!
高い方を推してくる人もいますがね😣
髪質改善ってサロンによって色々あり、髪質改善ストレートなのか、髪質改善トリートメントなのかにもよります
-
はじめてのママリ🔰
トリートメントなんです🥲
相談してみます!🙇♀️- 47分前
はじめてのママリ🔰
髪質改善で1ヶ月ですか?
初めは3ヶ月に1回のペースで、徐々に半年、1年
と持つはずですよ
トリートメントは1ヶ月ですが
-
はじめてのママリ🔰
それが、トリートメントでして…笑
- 48分前
ママリ
美容師です
正直に言うとトリートメントのもちはホームケアで変わってきます。
髪質改善トリートメントしても、3ステップトリートメントしても洗浄力の強いシャンプーを使っていたり、ホームケアを怠っていたらトリートメントの持ち変わらないです🥲
トリートメントの持ち1ヶ月と言っていたのは美容師さんですかね?
多分それはホームケアとかしてての1ヶ月なので、ホームケアされてなかった場合2週間3週間くらいかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
はい、美容師さんです。次回はそれしてみましょう〜とお話しされていて、、
なるほど、ケア次第なのですね💦
今子どもが小さくて烏の行水でケアどころでないので、今回は比較的お安い普通のトリートメントにしようと思います🤝
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 44分前
はじめてのママリ🔰
なるほど〜してみる価値ありですか!
先々月縮毛して、その座ってる長さにもう懲り懲り!となったのですが、トリートメントだからもう少し短いですかね…
ちょっと相談してみます🙇♀️