※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんスニーカーって、どのようなもの履いてますか?ここ数年、自分の…

みなさんスニーカーって、どのようなもの履いてますか??

ここ数年、自分の靴を買うのを後回しにしすぎて、最近の流行りがよくわかりません。笑

コンバースばかり履いてます、、🥹

インスタとかでいろいろ見ていると可愛いな〜おしゃれだな〜というのはあるのですが、結局迷って買えず。

みなさんどのようなメーカーのスニーカーを履いているか、教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ

流行りはわからないのですが
私はいつもNIKEのエアフォース1履いてます☺️

はじめてのママリ🔰

NIKE、ニューバランスばかりでしたが、最近パトリックを履いたらめちゃくちゃ履きやすくて感動しました😇✨✨

はじめてのママリ🔰

流行りは意識してなくてadidas、vans、コンバースとか履いてます!

はじめてのママリ🔰

私も流行りはわかりません!😆
ABCマートのスリップインズ(手を使わずに履ける靴)か、ニューバランスばかりです…(笑)楽なのが1番です!

はじめてのママリ🔰

オニツカタイガーがメインで何足かと、ニューバランス、ナイキがサブです!

しんちゃん

流行りは分かりませんが、仕事用adidas、私用NIKEと分けてます!
私用靴のデザインはちょっとオシャレな感じのやつにしてます!