コメント

ガラピ子
上の子の時、産後血腫は経験しました!
ガラピ子
上の子の時、産後血腫は経験しました!
「出産」に関する質問
出産した時は、もう子供は1人でいい! しんどすぎる!!絶対産まん!! この痛さ忘れるわけがないし忘れるなよ!! もうこの子に愛を全振りする!!!って 入院中さんざん思ってたのに、最近は 2人目産めそう〜!産みたい…
12月出産予定でこれから籍入れる予定なのですが、自分の自己破産の都合でまだ入れれそうにありません。 そのことを相手の身内に話すべきでしょうか? 彼の身内はなぜ籍を入れないのかすごく聞いてくるみたいで。 説明して…
つい比べてしまう自分がいます。 今年が自分を含め、周りの出産ラッシュで、日々インスタなど月齢の近い赤ちゃんをたくさん見かけます。その度に自分の子と比べてしまいます。 誰かが「最近は寝返りができるようになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
下の子はなかったですか😂?
あれものすっごい痛いですよね😭😭
ガラピ子
叫びたおしてました(-_-)
女医さんだったんですが、私がなんでこんなに痛がってるのかわからず2回も縫い直しされて、違う先生がきてまた縫い直されて…最悪でした(-_-)
下の子はなかったですよー(^-^)
れい
おぉ壮絶に最悪でしたね😅💦
ふざけるなー!てなりそうです😭
私は産んだあと縫って、病室戻って痛み止め飲むんですが、飲んでも全然効かず痛くなるばかり🤣
けどみんなこんなものなのかなと思って我慢してまして💦笑
過呼吸になりさすがにもう呼ぶ!と旦那がナースコールして看護師はなんだろうね〜と😂
先生がきて私が痛がり方を見た瞬間、血腫!縫い直すよ!と😂
脊髄麻酔したら、やっとふ〜となりました😅
癖にはならないんですね😳🌟🌟
よかったです😭😭