コメント

もいもい
ないと困るので他の物に紛れ込ませて買います🤣
恥ずかしいですよね!
ちなみにいつもは絶対に行かないドラッグストア行きます🤣💦
もいもい
ないと困るので他の物に紛れ込ませて買います🤣
恥ずかしいですよね!
ちなみにいつもは絶対に行かないドラッグストア行きます🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
部活未亡人って言葉を初めて知った!まさに私のこと🥹毎週土曜日部活で日曜日に課外活動が入ることも多く、唯一の休みも寝て過ごす。自分の娘もいるのに。同業だったから生徒指導や教務指導の夜遅い帰宅はまだ許容できるけ…
今のところ吹奏楽で高校に進めたい息子。 やっぱり行きたいのは私立。 強い公立校の定演聴きに行ったけど、音が好みでないと、、 私立で行きたいなら推薦で!と思い、下調べ。 5教科、16。 9教科、28。 綺麗にオー…
旦那の休みがストレス!! 専業主婦です。 夫は家事、育児できない事もないですが、 すすんでやらないし、 子どもたちも夫に近寄りません。 夫不在のなかでワンオペなら 全然イライラしないのに 目の前でくつろいでるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
勇気出して買ってきました😂
すごいそわそわしましたー😂😂(笑)
もいもい
店員さんが若いと余計にソワソワしますよね!!
あー、なんて思われたかな!?妊婦さんなのにとか思われたかな!?とか1人でソワソワ。きっと店員さんなんとも思ってない🤣笑
りん
女の人にレジしてもらいたかったのに男の人にこちらどうぞー!って言われて男の人のレジに😂(笑)
わかりますわかります!絶対何も思ってないのにめっちゃいろんな妄想してしまう(笑)
もいもい
男の人!笑
やだ!笑
でも、正直旦那さんと2人で買いに行くのも嫌かも知れないです😱
なんとなく!なんとなくですけど!!
りん
私も嫌です!なんか…だってなんか今からします!私たちします!!って感じして嫌です😂😂😂(笑)
それなら1人で買いに行く方が良いやってなります(笑)😂😂😂
もいもい
もう旦那さん買ってきて!って感じですよね!笑
今回はサプライズなので✩おそら✩さんが買うしかなかったですけど🤣💦
私、一度にドンキホーテで沢山買って隠してあります!笑
恥ずかしいのは半年に一回くらいですが、沢山買うのでそれはそれで恥ずかしいです🤣🤣