コメント
美葉ママ
今8ヶ月の私の娘も全く同じで文章を読んで笑ってしまいました☺️
夜泣きって本当に泣き止まなくて1時間ぐらいずっと泣いているって1歳の子をもつ私の妹に聞きました。まだ来ていませんがそんな日がくると思うと今から恐ろしいですよね💦
なので夜泣きではないと思っています。
今も横で思いっきり首曲げて寝てます、痛くないのかなぁ😂
美葉ママ
今8ヶ月の私の娘も全く同じで文章を読んで笑ってしまいました☺️
夜泣きって本当に泣き止まなくて1時間ぐらいずっと泣いているって1歳の子をもつ私の妹に聞きました。まだ来ていませんがそんな日がくると思うと今から恐ろしいですよね💦
なので夜泣きではないと思っています。
今も横で思いっきり首曲げて寝てます、痛くないのかなぁ😂
「睡眠」に関する質問
これは異常ですか?次女は小さい頃から睡眠に関して苦労してきました。抱っこでないと寝れない、夜泣きもとてもひどくネントレもしました。その結果次女の睡眠に関して過剰に気にしてしまうようになり、まだ一日中どこか…
旦那さんが当直や夜勤で不在のママさん、アドバイスをください。 上の子は下の子が生まれるまで、毎日夜8時に就寝していました。 しかし下の子がほとんど寝ないため、上の子は昼寝ができず、夜も夜泣きで起きてしまいま…
夜驚症、夜泣きについて質問です。 上の子の夜泣きが酷く突然大声で叫びながら泣いたり、いやだいやだと叫んだり泣きすぎてむせて起きて寝れなくなってしまいそれに驚いて下の子も起きて泣いて、、、を繰り返しまともに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
そうなんですね💦
同じ方が出でる良かったです🤣
見てる方が痛いですよね笑
寝違えないのかな🤔
今日も睡魔と戦います!
ありがとうございました🙂