コメント

美葉ママ
今8ヶ月の私の娘も全く同じで文章を読んで笑ってしまいました☺️
夜泣きって本当に泣き止まなくて1時間ぐらいずっと泣いているって1歳の子をもつ私の妹に聞きました。まだ来ていませんがそんな日がくると思うと今から恐ろしいですよね💦
なので夜泣きではないと思っています。
今も横で思いっきり首曲げて寝てます、痛くないのかなぁ😂
美葉ママ
今8ヶ月の私の娘も全く同じで文章を読んで笑ってしまいました☺️
夜泣きって本当に泣き止まなくて1時間ぐらいずっと泣いているって1歳の子をもつ私の妹に聞きました。まだ来ていませんがそんな日がくると思うと今から恐ろしいですよね💦
なので夜泣きではないと思っています。
今も横で思いっきり首曲げて寝てます、痛くないのかなぁ😂
「泣き止む」に関する質問
夫に男気がない、男らしくない気がしますがどう思いますか?😓 男気がないと思うのは… ●仕事は私にも同じくらい稼ぐのが当たり前と思っています。お互いフルタイム、同じくらい稼いでいます。男が働くものという気持ちは一…
ショート動画見てて、妊婦の身体の変化みたいな感じの動画が流れてきて、旦那も覗いてきたので、「はぁ、あんたもこうやって理解してくれたらね」って言ったんですよ。 そしたら「まぁでもそんなに夜泣きなかったよね?…
新生児、ずっと泣いてて何しても泣き止まなくておっぱい咥えさせたら泣き止むので咥えさせすぎて乳首痛くて。旦那もずっと仕事だし退院後里帰りもしてないのでほぼワンオペで寝不足だしこんな可愛い我が子に、新生児でまだ泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
そうなんですね💦
同じ方が出でる良かったです🤣
見てる方が痛いですよね笑
寝違えないのかな🤔
今日も睡魔と戦います!
ありがとうございました🙂