コメント

美葉ママ
今8ヶ月の私の娘も全く同じで文章を読んで笑ってしまいました☺️
夜泣きって本当に泣き止まなくて1時間ぐらいずっと泣いているって1歳の子をもつ私の妹に聞きました。まだ来ていませんがそんな日がくると思うと今から恐ろしいですよね💦
なので夜泣きではないと思っています。
今も横で思いっきり首曲げて寝てます、痛くないのかなぁ😂
美葉ママ
今8ヶ月の私の娘も全く同じで文章を読んで笑ってしまいました☺️
夜泣きって本当に泣き止まなくて1時間ぐらいずっと泣いているって1歳の子をもつ私の妹に聞きました。まだ来ていませんがそんな日がくると思うと今から恐ろしいですよね💦
なので夜泣きではないと思っています。
今も横で思いっきり首曲げて寝てます、痛くないのかなぁ😂
「泣き止む」に関する質問
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
2歳男の子、新学期になってから保育園行きたくないと毎朝ギャン泣きします🥹 車乗るのもいや!!保育園着いた瞬間ギャン泣き!いや!!!いや!!! 無理やり抱っこして連れて行って、先生にバトンタッチしてます💦 お部屋…
娘の癇癪がレベルアップしました。 一度でも何か思い通りにいかないことがあればスイッチが入り、泣き叫び始めます。 こうなると、何をしてもダメで、何かで気を釣ろうとしても無理だし、抱っこもできないくらい暴れて飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
そうなんですね💦
同じ方が出でる良かったです🤣
見てる方が痛いですよね笑
寝違えないのかな🤔
今日も睡魔と戦います!
ありがとうございました🙂