サプリ・健康 静岡県の藤枝市、焼津市、島田市あたりに住んでる方に質問です。 会社の… カテ違いでしたらごめんなさい。 静岡県の藤枝市、焼津市、島田市あたりに住んでる方に質問です。 会社の健康診断とかではなく個人で受けてる方、どこで受けてらっしゃいますか? この辺りの病院分からないので良い所あったら教えてくれると有難いです🙂 値段もだいたいで良いので分かればお願いします(^^; 内科ですが嫌な所に当たった事あるので病院選びは慎重です💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 病院 会社 静岡県 値段 島田市 焼津市 藤枝市 健康 はるママヽ(。・ω・。)ノ(5歳6ヶ月) コメント しゃち✧ 藤枝在住ですが、 一度藤枝市立総合病院で健康診断受けました! 記憶が曖昧ですが1万くらいだったような… 2月1日 はるママヽ(。・ω・。)ノ お返事が大変遅くなりごめんなさい😭調べて行ってみます(^-^) ありがとうございます😄 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママヽ(。・ω・。)ノ
お返事が大変遅くなりごめんなさい😭調べて行ってみます(^-^)
ありがとうございます😄