※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
サプリ・健康

ミュゼプラチナムで働いてた方か、通ってた方でわかる方いたら教えて下…

ミュゼプラチナムで働いてた方か、通ってた方でわかる方いたら教えて下さい。

妊娠前に通っていて、Vと脇の無制限と手と足で契約していて確かあと1回残っている状態で妊娠し、通わなくなりました。
延長?みたいな手続きはしたものの、これから二人目も考えてるし通うことはないと思われるのでできることなら解約したいですが、契約の時のクレジットカードをもう持っていなかったら(支払いはもう済んでいます)返金は無理でしょうか?

コメント

コロスケぼうや

この前手続きしましたが、契約時のクレジットカードもっていなくても、解約は出来ました(^^)

• さユり

さユり

ありがとうございます!
    解約するにはコールセンターに電話ですかね?

• 2月2日
  • コロスケぼうや

コロスケぼうや

はい!電話して、契約店舗にいかなければいけませんが、、。ベビーカーで子どもつれてつたら、子ども入店禁止と言われました😭

• 2月2日
  • さユり

さユり

えー!お子さんどうされたんですか??(>_<)

• 2月2日
  • コロスケぼうや

コロスケぼうや

店の外で手続きしました(笑)💦

• 2月2日
  • さユり

さユり

少しくらい融通きかせてほしいですね!😱
    ありがとうございました✨

• 2月2日