サプリ・健康 ミュゼプラチナムで働いてた方か、通ってた方でわかる方いたら教えて下… ミュゼプラチナムで働いてた方か、通ってた方でわかる方いたら教えて下さい。 妊娠前に通っていて、Vと脇の無制限と手と足で契約していて確かあと1回残っている状態で妊娠し、通わなくなりました。 延長?みたいな手続きはしたものの、これから二人目も考えてるし通うことはないと思われるのでできることなら解約したいですが、契約の時のクレジットカードをもう持っていなかったら(支払いはもう済んでいます)返金は無理でしょうか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 クレジットカード 妊娠前 妊娠 二人目 さユり コメント コロスケぼうや この前手続きしましたが、契約時のクレジットカードもっていなくても、解約は出来ました(^^) 2月1日 さユり ありがとうございます! 解約するにはコールセンターに電話ですかね? 2月2日 コロスケぼうや はい!電話して、契約店舗にいかなければいけませんが、、。ベビーカーで子どもつれてつたら、子ども入店禁止と言われました😭 2月2日 さユり えー!お子さんどうされたんですか??(>_<) 2月2日 コロスケぼうや 店の外で手続きしました(笑)💦 2月2日 さユり 少しくらい融通きかせてほしいですね!😱 ありがとうございました✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さユり
ありがとうございます!
解約するにはコールセンターに電話ですかね?
コロスケぼうや
はい!電話して、契約店舗にいかなければいけませんが、、。ベビーカーで子どもつれてつたら、子ども入店禁止と言われました😭
さユり
えー!お子さんどうされたんですか??(>_<)
コロスケぼうや
店の外で手続きしました(笑)💦
さユり
少しくらい融通きかせてほしいですね!😱
ありがとうございました✨