サプリ・健康 今、1ヶ月半の男の子を混合で育てています。妊娠中に、足に魚の目がで… 今、1ヶ月半の男の子を混合で育てています。妊娠中に、足に魚の目ができてしまい、痛みがなく歩くのにも何ら問題はありませんでした。そのため、妊娠中に治療は何もしませんでした。出産後、痛みが少しずつ出てきました。授乳中という事もあり、治療するための薬など影響ないか心配で病院に行けていません。 授乳中に、魚の目になられた方で、どのように治されたかお聞きしたいです。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 病院 授乳 混合 妊娠中 男の子 妊娠 授乳中 出産後 出産 魚 男 スイートポテト(7歳) コメント まきちゃん 皮膚科で働いていました。 魚の目でしたらメスで削るだけなので数分で終わり、薬剤も使用しませんよ。 授乳中でも大丈夫ですので皮膚科へ行ってください ´ω` )/ 2月1日 スイートポテト お返事ありがとうございましたm(__)m 皮膚科で働いていらした方からのお返事、とても心強いです。 病院に行ってみたいと思います。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイートポテト
お返事ありがとうございましたm(__)m
皮膚科で働いていらした方からのお返事、とても心強いです。
病院に行ってみたいと思います。