雑談・つぶやき なかなか寝返りしない娘だったのですが、さっきトイレ行って帰ってきた… なかなか寝返りしない娘だったのですが、さっきトイレ行って帰ってきたらうつ伏せになってた∑(゚Д゚) 初寝返り身損ねてしまいました(´;Д;`) これからどんどん動けるようになっていくんだね。 母は嬉しいような寂しいような… もうすぐ生後半年。 あっいう間だったなー 赤ちゃんでいてくれるのも残り半分なんだね。 あーなんかしみじみしてしまう( ;∀;) 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ うつ伏せ トイレ Y(5歳9ヶ月, 7歳) コメント むすこらぶ 子供の成長は早いですよね🎵 2月1日 Y 本当ですね! 嬉しい反面あっという間すぎて、置いて行かないでーという気分です(><) 2月1日 むすこらぶ あたしの息子はもうすぐ半年になりますけど、 確かにまだ赤ちゃんでいてよーって 感じですよね🎵 2月1日 Y 同じくらいですね(๑>◡<๑) もう二度と来ない赤ちゃん期間… 毎日大事にしたいですね💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
本当ですね!
嬉しい反面あっという間すぎて、置いて行かないでーという気分です(><)
むすこらぶ
あたしの息子はもうすぐ半年になりますけど、
確かにまだ赤ちゃんでいてよーって
感じですよね🎵
Y
同じくらいですね(๑>◡<๑)
もう二度と来ない赤ちゃん期間…
毎日大事にしたいですね💓