その他の疑問 春から入園、入学で持ち物に名前付け予定の方、教えて下さい。バッグや… 春から入園、入学で持ち物に名前付け予定の方、教えて下さい。 バッグや上履き入れなど全ての持ち物に名前と組を大きく書かなくてはいけません。 名前は変わらないのでいいのですが、組は翌年変わりますよね? そのためにバッグを買い換えるわけにはいかないですよね? 皆さんはどうしていますか? 直接書くのも… アイロンで貼り付けるタイプだと取れない?… 悩んでいます… いいアイディアがありましたら教えて下さい^^ 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 3 バッグ 名前 入園 上履き mama(6歳, 9歳) コメント ニャコ アイロンで貼り付けるタイプを使っています(*^-^*) 再度アイロン掛けてあたたいうちに剥がすと、剥がれますよ✨ ただのり後が残りますが… 同じ所に貼れば大丈夫です‼ 2月1日 mama そんな裏技があったんですね🤭 目から鱗です! 何度も選択した後でも剥がれますか? 2月1日 ニャコ 私も手芸用品店の店員さんに教えて貰いましたー笑 なるほど!!(*゚Д゚*)って感じですよね~♪ 1年後とかに剥がしたんで、何度も洗濯した後です(*^▽^*) 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そんな裏技があったんですね🤭
目から鱗です!
何度も選択した後でも剥がれますか?
ニャコ
私も手芸用品店の店員さんに教えて貰いましたー笑
なるほど!!(*゚Д゚*)って感じですよね~♪
1年後とかに剥がしたんで、何度も洗濯した後です(*^▽^*)