子育て・グッズ 1歳3カ月の男の子がいます!この位の子の1日の牛乳量はいくつくらいです… 1歳3カ月の男の子がいます! この位の子の1日の牛乳量はいくつくらいですか? ヨーグルトは1日20グラムくらいです。 牛乳は150位なんですが、もっと欲しがって、、 あげすぎは良くないとおもいますが、栄養面でも必要な栄養分だと思うので適量教えていただけたらありごたいです!! ちなみに、食欲旺盛もりもりたべます! 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 5 男の子 牛乳 1歳 栄養 ヨーグルト 男 あっちゃん(8歳) コメント わさびずく お腹が緩くなったりがなければ、あげすぎが良くないとか無いですよ。 うちは300mlとヨーグルト、チーズと食べてます。牛乳好きに育つと人生楽そうですよ(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント