わさびずく
お腹が緩くなったりがなければ、あげすぎが良くないとか無いですよ。
うちは300mlとヨーグルト、チーズと食べてます。牛乳好きに育つと人生楽そうですよ(笑)
わさびずく
お腹が緩くなったりがなければ、あげすぎが良くないとか無いですよ。
うちは300mlとヨーグルト、チーズと食べてます。牛乳好きに育つと人生楽そうですよ(笑)
「男の子」に関する質問
離婚の際子どもの親権はどのように決めましたか? 小学校3年生の男の子が1人いるのですが旦那はもう3年生だから自分の意思でどっちと住むか決めてもらうと言っていました。 けど、わたし的には子どもに背負わせてるよう…
支援級も視野に入れています。 男の子が多いイメージなのですが女の子もいますか?🎀 支援級の良いところも沢山知りたいです! 入学式や運動会やイベント事の時はどんな感じで参加するのでしょうか?
3歳の息子が親戚に胸ぐらを掴まれて怒られました。 わたしのその時の対応も良くなかったと反省しています。どのように対応するべきだったか、また今後どのように関わるか悩んでいます💦 長くなりますが経緯といたしまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント