2歳の娘を持つmamaです。2人目を考えていますが、仕事の関係で計画が必要です。1月に出産を希望していますが、いつから頑張ればいいでしょうか?
おはようございます☺︎2歳の娘を持つmamaです。今出勤中で電車の中でアプリをダウンロードしました。今2人目を旦那と考えていて、色々と悩んでいます。現在やっている仕事の関係で計算をして妊娠を考えていかなくてはいけないのですが…赤ちゃんは授かるものなので、そぉ簡単にいくものだとも思っていません。失礼な書き込みだったら申し訳ありません。今の悩みを職場の人には相談できません。経験者理解者がいないので一匹オオカミ状態です。なので、かかせていただきました。今希望としては1月に出産を希望したく思っているのですが、いつぐらいから頑張りだしたら良いと思いますか?
- Niko(6歳, 10歳)
コメント
うーたん
1月であれば、4月頃の妊娠ですが、一回で授かるかはわからないですけど、4月の排卵日をねらってみてはどうですか?(*´3`*)
ちゃ
GWの行為で妊娠して、1/19の予定日で24に出産でした!
ちなみに最終月経は4/16でした!
Niko
3月と4月あたりから考えていきたいと思います☺︎すぐのコメントありがとうございます。