コメント
*さき*
こんばんは^^
私は自分で歪んだのか全然分からなかったですが、放って置いても多分元どおりには完全な戻らないと思うので骨盤ベルトなどをしめていたほうがいいと思いますよ(íoì)
私の場合は骨盤の歪みで太る恐怖などもあり半年ほどはずっと付けていました(•̥̫̀•̥́)
あと、1.2回ほど骨盤を締めに行ったりもしていました(●´⌓`●)
*さき*
放っておいたらそのままってテレビや雑誌とかでもしてたのを思い出し、元々太りやすい体質なので余計に気にして私は長めに締めてました(íoì)
骨盤を締めるのは産後2ヶ月後からがベストと整体師をしてる義兄から教えてもらい2ヶ月後に義兄と会った時に家で締めてもらいました。
でも自分ではその時実感はありませんでしたが、メキメキした感があったので多少は締まったのかも?と思ってました(笑)
でその後も骨盤ベルトをずっと履いてて日常を過ごし、完母ってのもあるのかもしれませんが、妊娠前よりも体重が2.3キロ痩せて、妊娠前に履いてたデニムが腰回りに余裕ができて少しぶかぶかになったので今思えば締まったのかな?って思いました(´・ω・`)笑
参考にならなくてすみませんorz
-
nnnn
やっぱり骨盤ベルトはしたほうがいいですよね(>_<)
やっぱり骨盤締めてもらった方がよさそうですよね、わたしも骨盤締めに行こうと思います😢
参考になりました!ありがとうのざいます(^^)- 9月16日
-
*さき*
締めるのと締めないのだとやっぱり締めた方がいいと思います(´・ω・`)‼︎
産後2ヶ月手前までは骨盤がグラグラらしいので2ヶ月以降にした方が良いらしいですよ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎- 9月16日
-
nnnn
2ヶ月後いってみます*\(^o^)/*- 9月18日
R&Y
骨盤矯正行くのが一番です!
-
nnnn
やっぱり整体ですかぁ(>_<)
回答ありがとうございます☺️- 9月18日
nnnn
やっぱり自然には戻らないですよね😢
骨盤ベルトと骨盤矯正行って治りましたか?(>_<)