妊活 今日4回目の注射をして…お昼くらいに水ぽいサラサラしたおりものらしき… いつもお世話になっています。 今日4回目の注射をして…お昼くらいに水ぽいサラサラしたおりものらしき物がでました❗明日卵胞チェックです❕❕ どうか、まだ排卵してませんように🙏 最終更新:2018年2月1日 お気に入り おりもの 排卵 卵胞 卵胞チェック りえ♡♡♡ コメント ちぴ 私は注射前日にも仲良ししてたので、これで妊娠しなかったらまたタイミング合わなかったか、数時間差かなぁ、仕方ない…と思ってました‼ 授かれるといいですね♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント