コメント

ライン
わかります!私もそうでした!頼れる人はいますか?

しまち
つわり辛いですよね(´・ω・`; )
分かりますよ(>_<)
私は入院しちゃうくらいひどかったです…(ToT)
旦那さんにはきっちり伝えてくださいね(;∀; )
-
莉央
ゆっくり横になって休めたらまだ良いんでしょうけどねー😭分かってたことだけどツラい😭
- 1月31日

おみ
ああぁー、大変ですね!私は吐くことなかったけど、体だるくて精神的にもダウンして辛かったです(>人<;)上の子の世話も気になりますよね、、思い出しました、、、。こもって耐えました。。(ToT)
-
莉央
上の子の時も吐きつわりで、吐いてて
この子も同じく吐いてます😭😭
もう無理。てなっても全然ゆっくり横になれないから毎日吐き散らかさないように戦いです😂- 1月31日

ぶどう
私もそうでした。
妊娠を続けるのは無理だと本気で旦那に言ったこともありました。
毎日泣きました。
食べても食べなくてもずっとげーげーで、落ち着くまで果てしなく感じていました。
私は陣痛よりもつわりのほうが酷いと思っています!!
寝れていますか?
-
莉央
ほんとですよね(;▽;)
朝1発目絶対吐くし、良い時は良いが悪い時は悪いって感じで1日中波があるし😩
陣痛忘れちゃいましたけど
陣痛の方がはるかに早く終わりが見えるから
私もつわりの方が嫌です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )- 1月31日
-
ぶどう
そうなんですよ、陣痛は長くても数日。つわりは数ヵ月ですからね。
私はお弁当作りながらにおいがだめで、きたないですがシンクで吐きながらウインナー焼いてました笑
1日がとてつもなく長いですよね。
どこに行ってもにおいでげーげーなってました。
早いときは10週でおさまったので、頑張ってくださいね!- 1月31日
-
莉央
はぁ...はやく10ヶ月過ぎてくれ😭💦
中期は胃もたれ、後期はなにかと具合悪いしマタニティ生活は苦でしかなかった記憶が😭
そこまでしてお弁当作るなんて偉すぎます😭
私はもう撃沈してます(;▽;)💦
上の子が9週でおさまったので、今回も期待してます(;▽;)- 1月31日
-
ぶどう
上のお子さん、7ヶ月なら目もはなせませんよね💦💦
とにかく妊娠中は、不調続きますよねー(T_T)- 1月31日
-
莉央
コロコロ動き回るので目が離せないです(;▽;)これからもっともっと目が離せない😭
健康だった身体を忘れちゃいますよね😂- 2月1日
-
ぶどう
コロコロ動きまわるってかわいすぎですね(*´∀`*)
横になれるときは横になって、家事も無理しないでくださいね!!- 2月1日
莉央
実家は遠方で無理で、義家族はまだお仕事されてたりするから無理なんです(;▽;)💦