※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美月✲りくママ✲
家族・旦那

くっ…帰るって言ってから帰りが遅いと思ったら……会社の人達と月を見てた…

くっ…
帰るって言ってから帰りが遅いと思ったら……会社の人達と月を見てただとぉ??
一緒に見たかったって言うから見ようと思ってLINEして待ってたのにーーーー!!!
LINE見ずに普通に玄関入って「月もうほとんど見えないよー」じゃないよ!
😓…ふぅ…なんかもうこのイライラどうしたらいいかわかりません😔
旦那に怒っちゃったし…最悪😞😞

コメント

バンキュラ

分かります。その気持ち。
赤ちゃんのお世話でも疲れて、イライラしてるんだし、怒っていいと思います。
あとで、フォローすれば全然可愛いですよ!

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

ありがとうございます😭
    お風呂上がりにも少しイライラぶつけましたが、旦那の好きな麻婆豆腐作ったのでケンカにはなりませんでした😂😂

• 1月31日
みかんれもん

帰ってきてから、赤くなった月を一緒に見ましょう😌✨

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

ご飯前に見ました😭💦
    オレンジ色っぽかったです👀ケンカにならなくてよかったです😂

• 1月31日
かげこ

イライラわかりますー😱💭
主人なんて、ソファでうたた寝、皆既月食見ようって誘ったけど、動く気配なし。感動を伝えても「ふっ」って鼻で笑われました😅

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

鼻で笑われるのイヤですね😭😭
    人によっては別に月なんてって人いますもんね😫
    でも珍しいからこそ一緒に見たいって思うんですよね!

• 1月31日
あーせなる

イライラした時は、夜旦那が寝ている時に赤ちゃんのオムツを頭の上に乗せたりしてイタズラしてます(笑)もちろん、中身は付かないようにですが💧

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

あーそれいいですね😂😂
    ちょっとしたイタズラで憂さ晴らし、いいと思います😂👍
    何かちょっとイタズラしたらイライラ減りそうです!

• 1月31日