※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きときと
子育て・グッズ

双子を1人で医者に連れて行きました。自信につながりました。一緒に頑張りましょう。

質問ではないのですが…😊
双子が風邪気味のため、私1人で双子を連れて医者に行ってにました。いつも医者に行く時は、義母か実母にお願いしてついてきてもらっていたのですが、今日は都合が悪かったため、初めて1人で連れて行くことに!不安でしたが、なんとか1人で連れて行けました😊やればできるもんですね‼︎
きっと、もっと大変な方もたくさんおられると思いますが、今日できたことがまた育児する上で少し自信につながりました😊✨
子育て中の皆さん、毎日本当にお疲れ様です‼︎😊一緒に頑張りましょうね‼︎☺️
読んでいただきありがとうございました!

コメント

とみ

スゴい!一人でも大変だと思ってしまうのに本当にスゴいですね😊母は強しですね💪
お疲れ様でした✨
なんだか私も励まされました💕

• きときと

きときと

ありがとうございます😊医者から帰る時はなんだか達成感でいっぱいでした!笑
    こうやって子ども達に強くさせてもらっているんだなって思います☺️💓
    上手くいかないこともまだまだたくさんありますが、一緒に子育て頑張りましょうね‼︎😊✨

• 1月31日
柊0803

双子ちゃんのベビーシッターをしていました!

ほんと双子ちゃんは可愛さも2倍ですが、大変さも2倍ですよね。

でも、二人で遊んでくれるなど一人より利点も沢山あるので、頑張って下さいね!陰ながら応援しています♪

• きときと

きときと

ありがとうございます😊ベビーシッターなされてたんですね!☺️いろいろ教えていただきたいくらいです✨
    そうですね!これからの成長を楽しみにまた頑張ろうと思います💓ありがとうございました😊

• 1月31日
ぴーちまーま

おーすごいすごい!!!
双子ちゃん、病院!!
うちひとりでもたいへんなのに!!

• きときと

きときと

ありがとうございます😊
    すごい達成感でした😊笑
    病院、待ち時間とかもあるので大変ですよね💦今の時期インフルエンザとかも流行ってますし😣
    同じ9ヶ月のお子さんおられるんですね!なんだか親近感がわきます💓子育て頑張りましょうね☺️

• 1月31日
ゆっちゃん

お疲れ様です❤️
私もちょっと前に1人で双子連れて予防接種行ってきました~!
やりきった感ありますが、正直1日働いた並に疲れますよね😅笑
だんだん肝っ玉母ちゃんになってゆく。笑
今日はゆっくり休んでくださいね!また明日から可愛いわが子の為頑張りましょう💕

• きときと

きときと

ありがとうございます😊
    双子ちゃん一緒ですね!ゆんさんも予防接種お疲れ様です😊
    確かに…どっと疲れました😅笑
    ゆんさんもゆっくり休んでくださいね!明日も頑張りましょう💓温かい励ましありがとうございます☺️

• 1月31日