( ´﹀` )
ぐさり…😱
私もです😩😩体重一気に増えました💦💦なかなか減らないです…。ダイエットも良くないですし…。やっぱり適度な運動ですかね…
あゆまる
私もこの1ヶ月で2キロ太りました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
ひよこ
病院行くのが嫌すぎてストレスです💦今教習所通って家のことも全部やってると疲れてついつい食べすぎちゃいます💦
( ´﹀` )
ぐさり…😱
私もです😩😩体重一気に増えました💦💦なかなか減らないです…。ダイエットも良くないですし…。やっぱり適度な運動ですかね…
あゆまる
私もこの1ヶ月で2キロ太りました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
ひよこ
病院行くのが嫌すぎてストレスです💦今教習所通って家のことも全部やってると疲れてついつい食べすぎちゃいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ここでお話しさせてください。 あまり厳しい意見は言わないでくださいね。わかってはいます。 娘が幼稚園に通っていて、進級してから他のママさんたちからたまに感じる不穏な空気があります。 進級間近の話で、娘が年上…
子父がどういう反応するか分からずとても不安なので、先に連絡をしてたほうがいいでしょうか? 認知調停を申し立てしたのですが、子父は実子の存在を言わずに別の方と結婚してしまったため、周囲に知られることをとても…
愛着形成、できませんでした。 ネットなのでもう洗いざらい話します。 6歳、小学校1年生。 息子のことを生まれてから1度も可愛いと思った事ないです。 生かす、育てる事はしてきました。 人様に迷惑かけることや、ダメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント