コメント
くまちゃん
内側にバター塗って小麦粉叩いて焼けば出来なくないかもしれないですが、型が何個もないと効率悪いので、普通に大きく焼いてその後抜いた方が楽じゃないでしょうか?( ・ε・)
くまちゃん
内側にバター塗って小麦粉叩いて焼けば出来なくないかもしれないですが、型が何個もないと効率悪いので、普通に大きく焼いてその後抜いた方が楽じゃないでしょうか?( ・ε・)
「パン」に関する質問
パン作りに挑戦してみたくて 全く無知なので教えてください🙇♀️ ちなみに色んなジャンルのパンを作ってみたいです🍞 ・ホームベーカリーはあった方が楽ですか?? 捏ね、一次発酵のみで成形後の二次発酵は できない…
iPhoneのストレージについて ギガは課金して2TBあって余裕あるんですが ストレージがパンパンすぎて写真、動画撮れません😭 ストレージを増やすか写真を消すしか また写真撮る方法はないですか??
働いてるといつも時間に終われて、子供との時間ほんとになくて家事も最低限しかできないし、先々の仕事の予定まで考えてしまい頭パンクしそうです。フルタイム共働きです。 最近家庭に専念しようかと夫とも話していて、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども用に2〜3枚焼くだけだし、型も何種類かあるので特に問題ないのですが、焼いたあとに型抜くのもありですね!はみ出して失敗しそうならそうします☺︎ありがとうございます!