その他の疑問 iPhoneのストレージについてギガは課金して2TBあって余裕あるんですがス… iPhoneのストレージについて ギガは課金して2TBあって余裕あるんですが ストレージがパンパンすぎて写真、動画撮れません😭 ストレージを増やすか写真を消すしか また写真撮る方法はないですか?? 最終更新:1月16日 お気に入り 写真 動画 パン ママリ(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ギガとはiCloudの事ですか? 1月15日 ママリ コメントありがとうございます! そうです!iCloudでした💦 1月15日 ママリ ありがとうございます!!やってみます!!!!!! 1月16日 退会ユーザー iCloudに移したらストレージあきますよ!私も2TB買ってますが、iCloudに移してるのでストレージかすかすですれ 1月15日 退会ユーザー 分からなかったらまた返信ください🙂↕️ 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうです!iCloudでした💦
ママリ
ありがとうございます!!やってみます!!!!!!
退会ユーザー
iCloudに移したらストレージあきますよ!私も2TB買ってますが、iCloudに移してるのでストレージかすかすですれ
退会ユーザー
分からなかったらまた返信ください🙂↕️