子育て・グッズ 子どもを起こさず、布団から離れる方法教えてください。もうすぐ1歳にな… 子どもを起こさず、布団から離れる方法教えてください。 もうすぐ1歳になる娘がいます。 3月から職場復帰することになり、 朝は6時に起きて出勤することになりそうです。 (朝の支度・保育園へは夫担当になりました。) しかしながら、娘は最近私がくっついてないと眠りが浅くなるようで、布団から抜け出して30分くらいで起きてしまいます。 夫も娘も8時くらいまで寝かせて起きたいのですが… 同じようなご経験がある方、お知恵をお貸しください。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 保育園 保育 夫 布団 1歳 職場 職場復帰 まゆがり(7歳) コメント 退会ユーザー ままの服とか置いておいたら匂い残って寝てくれる、とかないですかね?😅 想像でのコメントで、すみません、、💦 1月31日 退会ユーザー 卒乳していたら旦那さんと寝せる癖をつけては? 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント