コメント
はじめてのママリ
3〜4ヶ月くらいですかね! 気づいたらおさまってました(^^)
はなのこ
3-4ヶ月にはおさまってました!
私は息子を渡したくない!みたいなガルガルより、ただただイライラするとか些細なことで悲しくなったり考えすぎたりしてましたね!
-
まつ
実母にも
疑問に思われるほど、
イライラしてる自分がいるんですよ〜。困っちゃいますよね。でも、終わりがあるならよかったです。- 1月31日
-
はなのこ
今はホルモンの影響でイライラしてるだけなので、なるべく内に秘めておけると良いですね。実母さんや旦那さんも人間なので、イライラ八つ当たりされたり酷いこと言われちゃったりしたら、いくらホルモンのせいとはいえ、傷つくと思うので。のらりくらりと乗り越えましょうね!
- 1月31日
-
まつ
ありがとうございます。
うちに秘めすぎて子を抱きながら泣く日々ですが、
わかってくれる方がいてよかったです☺- 1月31日
まつ
ちなみに、どんな症状でしたか?
はじめてのママリ
赤ちゃんを他の人に抱っこされたくないとか、お世話のやり方をあれこれ口挟まれるとイライラするとかですね… 自分がそんな風になると思ってなかったのでびっくりでした。
まつ
同じですね(>_<;)
頼んだタイミングで抱っこしててくれるなら許せるものの、知らない間に抱っこされてると、
誘拐しないで!と、
口から出そうになります(>_<;)
はじめてのママリ
あと抱っこしたままわたしの見えないところに行かれたときは発狂しそうでした。今考えると笑えますが🤣
まつ
それはわたしも発狂します笑
笑えるようになるときが来るのですね(>_<;)
アパートへ早く帰れば治ると思いますがねヾ(・ω・`;)ノ
はじめてのママリ
必ず笑える日が来ますよ ٩( 'ω' )و
ゆったり待ちましょう⭐︎