退会ユーザー
低カロリーってことも無いですが、ゼリーとカットパイン食べてました!
ぴぴ
こんにゃくゼリー食べてました😋
こちゃんこ
私はオランジーナとかガムを噛んでました。
はじめてのママリ
私も食べつわりで 食べても口の中が空っぽになると辛いです( ノД`)シクシク…
こんにゃくゼリーとか重宝してます♪
あとカットフルーツですね☆
かぴ
卵豆腐、ヨーグルトによくお世話になってます!
えりざべす
ぶどうジュースをすごい飲んでました🤗
後は果物、ゼリー系をよく食べてました😊
退会ユーザー
低カロリーってことも無いですが、ゼリーとカットパイン食べてました!
ぴぴ
こんにゃくゼリー食べてました😋
こちゃんこ
私はオランジーナとかガムを噛んでました。
はじめてのママリ
私も食べつわりで 食べても口の中が空っぽになると辛いです( ノД`)シクシク…
こんにゃくゼリーとか重宝してます♪
あとカットフルーツですね☆
かぴ
卵豆腐、ヨーグルトによくお世話になってます!
えりざべす
ぶどうジュースをすごい飲んでました🤗
後は果物、ゼリー系をよく食べてました😊
「食べづわり」に関する質問
32週の初マタです。 30週超えたあたりから、胃の圧迫で胃酸が逆流して ゲップが多くなったり、吐き気と気持ち悪さがあります。 寝転ぶと特に吐き気が強くなります。 初期のつわりは食べづわりだっので、食べれば治ってい…
7週でつわりがなくなった 7日前に6週で心拍確認できました。 4日前からつわりが軽くなりました。 上の子達の場合、食べづわりでどんどんピークまでひどくなって、安定期ごろに落ち着く感じでした。 今回も食べづわりは…
現在、妊娠8週4日です。 つわりがこの頃に落ち着いてきた方いらっしゃいますか? 1人目の時は食べづわりが9週がピーク。 夜中も吐き気で起きて何か食べて、また早朝に吐き気で起きて何か食べて...という感じでした💦 偏食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント