妊娠・出産 明日一週間検診があります。9時から検診で10時に母乳外来があるので… 明日一週間検診があります。 9時から検診で10時に母乳外来があるのですが、行く前最後は何時頃授乳するのが良いですか? 母乳外来で母乳の分泌量を見るので行く前はミルクだけの方が良いですかね? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 検診 母乳外来 あか(7歳) コメント 🌈 私なら8時頃に授乳して9時に検診行きます!! 母乳外来でも〇時頃にどのくらいあげて〜って伝えれば母乳でも大丈夫かと✌🏼️💓いつもと同じでいいと思います\( ˆoˆ )/ 1月31日 あか ありがとうございます(o^^o)✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
ありがとうございます(o^^o)✨