コメント
🌈
私なら8時頃に授乳して9時に検診行きます!!
母乳外来でも〇時頃にどのくらいあげて〜って伝えれば母乳でも大丈夫かと✌🏼️💓いつもと同じでいいと思います\( ˆoˆ )/
🌈
私なら8時頃に授乳して9時に検診行きます!!
母乳外来でも〇時頃にどのくらいあげて〜って伝えれば母乳でも大丈夫かと✌🏼️💓いつもと同じでいいと思います\( ˆoˆ )/
「検診」に関する質問
予定帝王切開の予定だったけど、陣痛が先に来てそのまま自然分娩したって方はいますか? こないだの検診で、子宮口が柔らかいから予定帝王切開でいくけど、下から分娩もありえるかもと言われてて今絶対安静なんですが、、
なんでなんでなんで 今は夫の育休取れるのが当たり前ですかそうですか どうして新生児訪問でも6ヶ月検診でも、 旦那さん育休取られなかったんですか?!数日だけでも取れなかったんですか?会社がダメって言ったんですか…
38w3d今日検診でしたがNST検査とエコーのみで、胎動弱いし回数減ったようなと相談しましたが大丈夫かな。と言われて診察終わりました。 帰ったらおりものに血液が混ざっていました! ここ最近時々生理痛のようなものもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます(o^^o)✨