子育て・グッズ 今1歳半なのですが、今朝から鼻水、くしゃみ、咳も少し出ていて風邪ひい… 今1歳半なのですが、今朝から鼻水、くしゃみ、咳も少し出ていて風邪ひいてしまいました。熱はないです。 鼻水にも効くご飯レシピあれば教えて欲しいです。 病院に行かなくても治ればいいなと思っています。 夕ご飯にもうどんあげてる方、うどんの他に何をあげてますか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 病院 レシピ 熱 1歳 1歳半 うどん ご飯 みーこ(6歳, 8歳) コメント ゆいちゃんママ これを入れるといいみたいですよ。民間なのでわかりませんが 1月31日 ゆいちゃんママ つぼもあるみたいです。民間ですが 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント