子育て・グッズ ロタウイルスのワクチンを先週土曜日(1月27日)に接種しました。昨日、… ロタウイルスのワクチンを先週土曜日(1月27日)に接種しました。 昨日、オムツ替えの際に服にうんちが大量に付いてしまい、オキシクリーンに漬け込んで洗濯機でバスタオルなどと一緒に洗ってしまったのですが、消毒は必要だったのでしょうか!?😵 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 オムツ 洗濯機 うんち バス 服 洗濯 オムツ替え ゆちょん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント たマミー うちも似たようなことありましたが、消毒なんて考えもせず、普通に洗濯しましたよー。 洗濯後も服着せましたけど、元気ピンピンです^^ 1月31日 ゆちょん 回答ありがとうございます😭 消毒して全部洗い直そうかとも思ったのですが、神経質過ぎるかなと思ってやめました😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょん
回答ありがとうございます😭
消毒して全部洗い直そうかとも思ったのですが、神経質過ぎるかなと思ってやめました😅