コメント
としぼん
ずっと家です!笑笑
家では英語のDVDをみて歌ったり踊ったり、それ以外は音楽をかけながら、おもちゃで遊んだりしてます!!
前までは外へ出かけてたんですが、インフルとかより、自分が寒くて出る気起きません笑笑
ややや
外には全く行きませんよ〜〜😅
スーパーくらいです!
午前中は朝ごはん食べたらテレビ見させてる間に家事をして朝寝をして、お昼ご飯を食べて、家の中をハイハイして上の子が使ってたおもちゃが沢山あるので自由に遊んだりしてまた眠くなってきたら午後寝をして起きたら夕ご飯の準備をしてる間にテレビを見させてご飯食べたらお風呂で寝るって感じの一日です☆
-
あやか
コメントありがとうございます(*^^*)
私も、スーパーか近くに義実家があるので遊びに行くぐらいで、、
うちも最近NHKの番組見せたりしてるんですが、めっちゃ食いつきますよね😆💦
家事したい時とか見せてるんですけど、まだ早い?と思ってたので安心しました😊💓- 1月31日
サキムータ
ショッピングセンターに行きます❗️あとはスーパーか義理の両親の実家に行きます✨
あやか
コメントありがとうございます(*^^*)
英語のDVDいいですね🎶
おもちゃで遊んだりもするんですが、わりとすぐに飽きてしまうみたいで😂
早く暖かくなってほしいですよねー!😫💓
としぼん
最近やり始めたんですが、思った以上に反応よく、またみしてって仕草をするので、やたらとみてます(^^)笑笑
うちの子はおもちゃもそうですが、ペットボトルや、音が鳴るのが今は楽しいみたいで、飽きず同じようなおもちゃで遊んでます!こっちが飽きちゃうぐらいです笑笑