na
1ヶ月なってるなら大丈夫です🙆♀️

らら
なにか異常があれば、ここ気をつけてくださいとか説明があるはずなので
なにもいわれなければ、お母さんもお子さんも順調だから普通の生活に戻っていいって事だと思います(╹◡╹)

ゆっき〜
私も特に言われませんでしたが、健診後は一緒に入りました♨︎

すーちゃん♡
私は、悪露が終わったら一緒に入っていいよと言われましたよ◡̈⃝︎⋆︎*

かよ
赤ちゃんのおへそは乾いてますか?
おへその状態で入っていいかどうか決めると言われましたよ🌠
na
1ヶ月なってるなら大丈夫です🙆♀️
らら
なにか異常があれば、ここ気をつけてくださいとか説明があるはずなので
なにもいわれなければ、お母さんもお子さんも順調だから普通の生活に戻っていいって事だと思います(╹◡╹)
ゆっき〜
私も特に言われませんでしたが、健診後は一緒に入りました♨︎
すーちゃん♡
私は、悪露が終わったら一緒に入っていいよと言われましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
かよ
赤ちゃんのおへそは乾いてますか?
おへその状態で入っていいかどうか決めると言われましたよ🌠
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳があまり出ないのでほぼミルクなのですが、おしゃぶり程度に乳首を吸わせるとそこから痛痒くなって、1時間以上痛みが続いて苦しいです。 元々あまり母乳出てないからやめちゃおうか…
1ヶ月検診後にすでに暑かったので、お風呂を溜めずにずっと沐浴してます。 沐浴のままってよくないんですかね、、? 夫に言ったら、海外はそもそもお湯溜めないしダメってことはないでしょと言われて、たしかにと納得し…
1ヶ月検診後、義家族と実家族に赤ちゃんに初めて会わせるイベントがあります😣嫌だけどしょうがないので近々予定が入ると思うのですが…どうしても風邪やRSウイルス、他の感染病が気になってしまいます。うがいや手洗いをち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント