はじめてのママリ🔰
だめってことはないと思います!!
うちも1ヶ月検診終わってすぐに大人と一緒のお風呂ではなかったです🛀
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月頃まで沐浴でした!
はじめてのママリ🔰
沐浴は卒業しましたが、湯船はためてないです!!風呂掃除がめんどくさい、、、笑
今はベビーバスにお湯溜めてそこで遊んでます😌
はじめてのママリ🔰
だめってことはないと思います!!
うちも1ヶ月検診終わってすぐに大人と一緒のお風呂ではなかったです🛀
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月頃まで沐浴でした!
はじめてのママリ🔰
沐浴は卒業しましたが、湯船はためてないです!!風呂掃除がめんどくさい、、、笑
今はベビーバスにお湯溜めてそこで遊んでます😌
「お風呂」に関する質問
まだ復職してないのに 「ママ一緒に遊ぼ」が全然してあげれない😭😭😭😭 上の子年中、下の子0歳児で慣らし保育中です。 復職は来週でお迎え16時に行ってます。 晩御飯も用意して、洗濯も終わらせてからお迎え行ってるのにも…
4ヶ月の子を1人で一緒にお風呂(湯船)入ることはできた! けどさぁ1つ無理なことがあって。 お風呂出たら自分の髪を早めに乾かしたくて。 乾かすのに15〜30分程かかってしまう。 乾かすことできないから湯船諦めて今は…
妊娠37週妊婦、昨晩お風呂上がりに滑ってしまいました。転びはしなかったのですが、恥骨に激痛が、、、。もともと妊娠後期に入って恥骨痛があったのですが、昨日の影響なのか歩くのも小刻みペンギン歩き、寝返りも痛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント