はじめてのママリ🔰
だめってことはないと思います!!
うちも1ヶ月検診終わってすぐに大人と一緒のお風呂ではなかったです🛀

はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月頃まで沐浴でした!

はじめてのママリ🔰
沐浴は卒業しましたが、湯船はためてないです!!風呂掃除がめんどくさい、、、笑
今はベビーバスにお湯溜めてそこで遊んでます😌
はじめてのママリ🔰
だめってことはないと思います!!
うちも1ヶ月検診終わってすぐに大人と一緒のお風呂ではなかったです🛀
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月頃まで沐浴でした!
はじめてのママリ🔰
沐浴は卒業しましたが、湯船はためてないです!!風呂掃除がめんどくさい、、、笑
今はベビーバスにお湯溜めてそこで遊んでます😌
「お風呂」に関する質問
みなさんがつわり中に無理だったもの教えてください! 私は1人目の時は玉ねぎとおくらと歯磨き、今回はピーマンとお風呂(湯気?)で吐き気します😇 ピーマンは大好物なのにトラウマになりそうです😭
まだまだ今日やるべき事が山積み。 平日はフルでワンオペ。 さっき帰ってきた旦那は お風呂からのひとりでゆっくり晩酌。 今日は長女がわがままで怒りすぎた。 軽くではありますが突き飛ばしてしまいました。 その後の長…
お風呂上がりに赤ちゃんが寝ません たまたまと思ったけど3日連続でこの流れで、お風呂上がってから3時間ずっと抱っこしないと泣きます💦 母乳も欲しがるとあげますが、3時間ちょこちょこ飲みで次の授乳時間まで抱っこしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント