はじめてのママリ🔰
30分あければよいので14時半過ぎたらよいと思います。3時間経つとまた空腹で機嫌悪くなるので、沐浴、沐浴後のケア片付けなど考えて16時までには入れたいです🥹
はじめてのママリ
私は沐浴したらすぐミルクあげるまでをセットにしたいので次のミルクの30分前に沐浴してます!
あゆみん
30分置けばお風呂大丈夫ですよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
30分あければよいので14時半過ぎたらよいと思います。3時間経つとまた空腹で機嫌悪くなるので、沐浴、沐浴後のケア片付けなど考えて16時までには入れたいです🥹
はじめてのママリ
私は沐浴したらすぐミルクあげるまでをセットにしたいので次のミルクの30分前に沐浴してます!
あゆみん
30分置けばお風呂大丈夫ですよ(^-^)
「沐浴」に関する質問
生後1ヶ月なんですが頭のフケのようなもの(白い皮が生え際にあり、それが剥けています)沐浴でもお湯でふやかしてからよく洗う&保湿もしているんですが良くなりません。病院にかかるしか無いんでしょうか? ソープも保湿…
異性兄弟、特に姉弟がいて歳の差がある方! 姉弟+ママでお風呂に入ってたのは何歳までですか? 今はまだ沐浴なので完全に別で入ってて、娘が手伝ってくれてます。 いつかはまとめて3人で入れたら(私のやりやすさと浴室の…
3歳と0歳なのですが どうやって1人でお風呂入れてますか? 流れと必要なアイテムなど教えて欲しいです🙇♂️ 今は実家で母に沐浴してもらって上の子と一緒にお風呂入ってるのですが 帰ったら平日ワンオペになるので 参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント